林建华的专栏

图像处理

[青山湖新拓展培训]高空挑战极限

项目要求我们爬上一根铁杆,高7.5米(教练说7.5米是人的一个极限,你7.5米没问题那在30米高处也没问题),7.5米高的铁杆的顶端是一个30cm直径的一个圆盘,只能容下两只脚,然后要求跳出去,抓住前方空中2米处在晃动的一跟木横条!!!

当我们快要爬上那个铁杆的顶端的时候,那铁杆就会开始晃,你越是想控制,就晃的越利害,有个人就是被晃下来的;

虽然每一个上去的人都用上了登山队的家伙,但还是有一半的人一开始不敢跳;

我跳的时候只抓住了一只手,掉了下来,不过只要跳出去了就是成功!

[分享]:其实两米远处的那木竿一般的人都能抓住,但在7.5的高空看起来的确是那么的危险,但只要你爬上了那铁杆,迈出了那第一步,成功就不远了,现实生活中的很多事情就是这样的!!!

http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/fire_woods/206523/o_P1080421.JPG

大家看照片上的帅哥就是我.

阅读更多
文章标签: 照片 blog 生活
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[青山湖新拓展培训]高空挑战极限

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭