发布软件——电子节拍器

下载方法,请注意!
方法一:
请前往Metronome在全球SourceForge的主页,点击下面的地址进入:
https://sourceforge.net/projects/fireseedone/
打开页面以后,可以看到页面上部的左边有一个“Download”链接,点击进入下载选择页面。
点击下部Metronome_v2.2.4大项下面的子项:met_bin_224.zip,就进入下载页面。
在下载页面中的列表中选择一个镜像站点,然后点击Download列下面的图标。(不要点击前面的图标)点击后会进入镜像站点的下载页。
过一会就会开始下载了。如果不行就点击页面上方的链接进行手动下载。
方法二:
直接点击下面的链接进行下载:
http://easynews.dl.sourceforge.net/sourceforge/fireseedone/met_bin_224.zip
http://optusnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/fireseedone/met_bin_224.zip
但这个地址过一段时间就可能失效,而且并不能下载到最新版。推荐使用第一种方法下载。
如果您仍有问题,请和我取得联系。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页