editor.js 缺少对象的解决方法(ewebeditor 使用)


前几天更新了IE浏览器,版本为IE8。然而今天更新网站内容的时候发现编辑器的功能失效了。
于是赶紧百度搜索了下,发现其原因是ie8屏蔽了anonymous方法所以要改成onclick方法,打开编辑器文件夹下面的editor.js文件,有这样的段代码:
if (element.YUSERONCLICK) {
  eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
 }
修改方法(替换为下面的):
 if(navigator.appVersion.match(/8./i)=='8.')
  {
   if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "onclick(event)");
  }
 else
  {
   if (element.YUSERONCLICK) eval(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
  }

用这样一段代码,对浏览器的版本做一个判断就好了,IE6、IE7、IE8,一样有效的!

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------

http://www.25gx.com/blog/Website-Design/108/

 

http://www.windlg.net/news/nws_dtl.asp?nid=10005262

 

阅读更多
文章标签: ie 浏览器 百度
个人分类: JS 学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

ewebeditoreditor.js改进版

2012年04月14日 35KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭