2019年别克昂科威:空间良好舒适,外观体面豪华

2019款别克昂科威是一款令人愉悦的近乎奢华的跨界SUV,它可能拥有美国历史最悠久的汽车制造商的徽章,但2019年的别克昂科威绝对是全球性的。这款五座汽车是第一款在中国制造的美国跨越式跨界SUV,这可能有助于解释其相对狭窄的内部和标准和可选设备的不寻常混合。2019年的昂科威具有更新的造型和今年更强大的可选turbo-4,是定价问题的一个引人注目的选择。

昂科威提供基础,优选,精华,高级I和高级II装饰等级。高级装饰采用强劲的2.0升涡轮增压4,额定功率为252马力,通过9速自动变速箱为所有四个车轮提供动力。其他版本的昂科威采用不那么豪华的197马力2.5升直列4缸配对6速自动驾驶和前轮驱动或全轮驱动。昂科威的骑行和操控性能都很好,但与宝马X3和沃尔沃XC60等竞争对手相比,即使是涡轮增压车也缺乏运动性。

在内部,昂科威有五个安全带,但更适合四名乘客。舷外乘客将找到良好的空间和体面的外观。用于信息娱乐的8.0英寸触摸屏具有标准的Apple CarPlay和Android Auto兼容性,这是一个亮点。在后部,形状良好的货物区域比一些竞争对手高出地面,在所有装饰上的标准动力提升门的缺点,价值不是昂科威的强项。

令人沮丧的是,交叉型SUV的先进主动安全装备标准成本仅为昂科威的一半,仅限于Premium II装饰。此时来自奢侈品牌的竞争对手更具吸引力。凭借其悠久而辉煌的历史,别克有足够的时间来弄清楚如何使其汽车具有良好的价值。

在内部,昂科威在其仪表板上延续了有机形状的弯曲主题。按钮和开关按功能分组,但不一定按逻辑分组。带有主动安全技术和停车传感器的型号的控制器分组靠近8.0英寸触摸屏右侧的不合时宜的模拟时钟,用于信息娱乐。此外,别克使用宽大的塑料假木板潜入仪表板的乘客侧是一种更常见的与预算价格汽车相关的技巧:单件塑料比更复杂的材料更便宜。

大多数Envisions采用18英寸合金轮毂,使交叉SUV更加坚固,但不会过于僵硬。安装在最近测试车上的可选19英寸车轮具有较短的侧壁,使车辆在车辙路面上变得脆弱。较大的车轮也增加了Envision的转弯半径,这使得停车成为一项挑战,但它们并没有将它变成运动型的交叉车型。Envision处理得很好,直接,加权转向,但在弯曲的道路上远非运动。相反,它是一个更好的高速公路巡洋舰。广泛的隔音措施,如隔音窗玻璃,使Envision成为一种安静的方式,可以减少数英里的距离。

第二排的故事不那么积极,昂科威相对狭窄的车身,适合中国更加拥挤的街道,在那里建造显露出来。工作台位于足够高的房间,靠背倾斜,但门靠近外侧的肩膀。三个坐在并排的成年人是一个挑战。Envision的标准动力提升式车门打开后显示约27立方英尺,后座直立,折叠后约57个立方体。考虑到Envision的外观尺寸,这些数字并不是很好。相对较高的货舱也无济于事。我们推动的设计有一种牢固的组装感,但内饰材料是混合包。仪表板宽阔的假木材令人叹为观止,但Essence和高级饰边的皮革内饰具有不错的感觉。

2019年的别克昂科威并不是最节俭的紧凑型跨界SUV之一。不要转向2019款别克昂科威,以获得领先的燃油经济性。即使在适度的动力基础模型上,您也找不到它。前轮驱动设备的额定值为22英里/加仑,29公路,25加。将全轮驱动添加到直列4缸发动机会使这些数字减少到21/27/24英里/加仑。

所有涡轮增压装置都包括全轮驱动。它们的评分为20/25/22英里/加仑。最近的昂科威Premium II测试车获得了大约20英里/加仑的速度,比高速公路驾驶更多。大多数具有类似涡轮增压功率的竞争者在高速公路上徘徊在30英里/加仑昂科威的turbo-4发动机采用更昂贵的优质燃料。

 

发布了32 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览