LAMP

IT前沿...

极客时间-JAVA核心技术36讲教程

最近在强化java,看到了这个教程我觉得非常适合java开发人员或者java语言找工作面试时之用,推荐给大家。

先看下大概的介绍:

Java 的诞生已经超过了 20 年。一直以来,Java 以其语法简单,开发者可以快速上手,适应众多领域,具有跨平台能力等特性,吸引了无数程序员学习和使用。基于 Java 优秀的特性和庞大的使用基础,各大公司对 Java 工程师的需求也是源源不断。

但作为面试者,想进入 BAT 并成长为一名高级 Java 工程师却没那么容易。虽然面试者具备了一定的工作年限要求,也长期使用 Java 语言进行开发,但面试时,面对刨根问底的提问,经常感觉 get 不到面试官的点,自己回答的也是马马虎虎,甚至无法完整描述自己开发过的系统或者使用过的技术,因此也就很难得到满意的面试结果。

那如何才能在 Java 面试中做到游刃有余呢?本专栏就从大厂面试考察的知识点和能力出发,精选出 36 道 Java 面试题,每期针对 1 道题目,不仅给出面试的典型回答和考点分析,还会剖析知识点,将其讲清讲透,让你彻底领悟题目背后所考察的能力,帮你梳理复习 Java 知识体系。

杨晓峰,Oracle 北京 Java 平台部门,首席工程师,OpenJDK Committer,从 JDK 8 开始参与了 JDK 的开发和测试工作,目前领导 Java 核心类库北京团队,主要负责前沿版本的核心类库新特性相关任务。专注于 Java 以及其他编程语言的新特性,尤其是在云计算等前沿领域的应用和演进。

专栏模块

专栏共 36 期,分为 5 大模块。

  • Java 基础:将围绕 Java 语言基本特性和机制,由点带面,帮你构建牢固的 Java 技术功底。

  • Java 进阶:主要将围绕并发编程、Java 虚拟机等领域展开,助你攻坚大厂 Java 面试的核心阵地。

  • Java 应用开发扩展:将聚焦数据库编程、主流开源框架、分布式开发等,让你掌握 Java 开发的十八般兵器。

  • Java 安全基础:帮助你理解常见的应用安全问题和处理方法,掌握如何写出符合大厂规范的安全代码。

  • Java 性能基础:帮助你掌握相关工具、方法论与基础实践。


有需要的可以直接扫码购买:


另外,网络协议,TCP/IP协议也是开发人员必备基础,也推荐给有兴趣学习的:


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Java核心技术36

...

x2L5gX x2L5gX

2018-05-12 08:26:04

阅读数:162

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

极客时间-JAVA核心技术36讲教程

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭