JAVA核心技术36讲教程

最近在强化java,看到了这个教程我觉得非常适合java开发人员或者java语言找工作面试时之用,推荐给大家。

先看下大概的介绍

杨晓峰,Oracle 北京 Java 平台部门,首席工程师,OpenJDK Committer,从 JDK 8 开始参与了 JDK 的开发和测试工作,目前领导 Java 核心类库北京团队,主要负责前沿版本的核心类库新特性相关任务。专注于 Java 以及其他编程语言的新特性,尤其是在云计算等前沿领域的应用和演进。

专栏模块

专栏共 36 期,分为 5 大模块。

  • Java 基础:将围绕 Java 语言基本特性和机制,由点带面,帮你构建牢固的 Java 技术功底。

  • Java 进阶:主要将围绕并发编程、Java 虚拟机等领域展开,助你攻坚大厂 Java 面试的核心阵地。

  • Java 应用开发扩展:将聚焦数据库编程、主流开源框架、分布式开发等,让你掌握 Java 开发的十八般兵器。

  • Java 安全基础:帮助你理解常见的应用安全问题和处理方法,掌握如何写出符合大厂规范的安全代码。

  • Java 性能基础:帮助你掌握相关工具、方法论与基础实践。

 

有需要的可以直接扫码购买:

同行可加我微信交流交流,也可以返现,微信号fanglinfl88

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页