愷风(Wei)的专栏

使用工具、了解工具、创造工具……

Java for Web学习笔记(三十):JSTL(6)FMT Tag(下)

fmt:requestEncoding<fmt:requestEncoding value="GB18030" />fmt:requestEncoding说是用来设置请求的编码,但这我们是不需要使用的。对于编码,我们应该在jsp的一开始就设定编码,而不是在半道。&l...

2016-10-06 17:57:15

阅读数 1055

评论数 0

Java for Web学习笔记(二九):JSTL(5)FMT Tag(上)

FMT Tag何用如果我们要编写国际化的程序,就涉及很多本地化的场景,使用不同的语言,使用不同的时间、金钱等表述习惯。J2EE提供了i18n来实现国际化的框架,在这个框架下,我们可以为不同的地区进行本地化的设置(即L10n)。 其核心是:为不同的地区设置不同的资源文件,当不同地区的用户使用时,根据...

2016-10-03 21:37:09

阅读数 1191

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭