润乾快逸报表超链接问题

关于润乾报表实现超链接的问题,在润乾的官网和开发文档上都有相应的介绍,但是细节方面介绍的并不是很清楚,这里分享下个人的使用经验,主要是超链接实现带多个参数的指定的JavaScript方法,然后在相应的JavaScript方法中实现跳转到新的页面等各种操作。

润乾报表raq文件配置:

打开raq文件,在超链接表达式一栏写入需要执行的js方法。


js方法语法如下:

"javascript:open_new_window(\'"+E2+"\',\'"+J2+"\',\'"+K2+"\')"


注意:在表达式中写入js方法时需要使用双引号,如果是在值中写入js方法不需要带引号,但是不能传递参数。

参数语法:

右单斜杠+单引号+双引号+加号+参数+加号+双引号+右斜杠+单引号;

多个参数之间用逗号隔开;

参数可以是某个单元格的值,也可以是传入报表的参数,写法如:"javascript:open_new_window(\'"+@param+"\')"


写入具体js方法的页面:

必须是润乾报表的模板jsp页面,然后再javaScript中写入对应的js方法。




已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页