一枚苦逼测试员

喜欢一切和测试相关的东东

使用Python Decorator实现数据驱动测试

大家都知道,数据驱动是在编写自动化测试框架时一种常用的设计方法。本文笔者根据自己开发自动化测试框架的经验来谈一谈Python中的数据驱动实现。

2016-05-26 10:15:01

阅读数 1158

评论数 0

如何做自动化测试

会使用自动化测试工具的测试人员不能够称之为完全的自动化测试人员,这类测试人员被称为『工具小子』(Script Kid)。这个阶段还是处于自动化测试的一个比较低级的阶段,因为这些工具都不是测试人员开发的。

2016-05-26 09:58:25

阅读数 18986

评论数 4

《Scrum敏捷软件开发实训企业版》有感

上周参加了Scrum敏捷软件开发的培训,越来越感受到敏捷的强大。              首先,纠正了我自己的一个错误。我以前认为敏捷开发就是快速开发,通过培训使我明白敏捷不意味着快速,它甚至不是一种方法或者框架。敏捷是一种思想,敏捷思维的主旨: 1.经验性过程更适合软件项目 2.需求是...

2012-08-27 13:45:36

阅读数 1729

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭