使用最新的struts2 2.5.5导致404的问题解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/flyinmysky520/article/details/53153979

使用最新的struts2 2.5.5导致404的问题解决方法

问题现象

用最新的struts2.5.5,出现404错误:
这里写图片描述

问题原因

原来用的struts2版本为2.3,改成最新版2.5.5后,2个版本差异导致该问题。

解决方法

1.换包

将书中的struts2最少jar包换成如下9个包:

这里写图片描述

此处注意:xwork-core在2.5版本中已经合并到struts2-core中,不再需要了。

2.修改web.xml

<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>替换为<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>,注意,没有ng了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页