请您支持我,2018年博客之星评选,需要您宝贵的一票,非常感谢!

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,转载请注明作者、原文超链接 ,博主地址:http://blog.csdn.net/forezp。 https://blog.csdn.net/forezp/article/details/85340278

我与CSDN很有缘分,第一篇博客发表于CSDN,后陆陆续续在其他平台上发表博客,但最终还是回归到了CSDN。

作为一名程序员,自我驱动能力很重要,需要保持一颗对技术追求的心,在任何时候都不要忘记学习技术。我是一个对技术追求比较高的人,在日常工作和学习的时候,对技术有一点想法,或者觉得值得记录下来巩固的知识点,都会整理成文,发表出来。写博客的初心是提高自己,和更多的大佬交流学习。

但随着我的博客访问量越来越大,不仅仅是提高自己了,必须得保证自己所传播知识的准确性,对其他看我博客的人负责。我的博客从0访问量达到目前的九百万访问量用了2-3年的
时间,在刚写博客的时候,我觉得我的博客写了可能没人看,因为我写的大家都写了,没有机会,其实这是错误的想法,任何时候都有机会。

所以那些想博客而有很多担忧的,不必担忧,用心写就行。在参与了这次博客之星的候选名单,我内心是忐忑和激动的,得到了各位读者的认可和CSDN的认可,非常的开心和荣幸!

同时,我也觉得,我更应该努力的学习和总结,多写出更多优质的文章。

各位读者朋友们,请为我投宝贵的一票,投票地址:https://bss.csdn.net/m/topic/blog_star2018 。NO.45候选人是我,感谢您们!

没有更多推荐了,返回首页