欢迎使用CSDN-markdown编辑器

workflow无法添加到印象笔记,不能成功连接

这几天突然有了兴趣研究了一下workflow,之前就听过是神器,不能一直太懒没有折腾过,正好在折腾中出现了一些问题,当时在网上也没有搜索出来答案,就自己简单总结下吧。我是从PP助手中下载的workflow,(原谅我一开始抱着免费的心态下载破解的软件,太穷了)。
系统环境:IOS9.3.3+5s

过程

  1. 作为小白,里面几乎全部是英文,不过也不是很难,按照我的四级水平就勉强看懂了。先简单的熟悉了一下每个action,掌握了大概。
  2. 然后在少数派上看了全部的workflow的教程,一步步跟着来,一步步研究动作的组合,现在也算基本掌握了,就说说我遇到的问题吧。

问题

一般本地动作都没有问题,但是当连接到印象笔记,pocket的时候,问题就出来了。这些需要账户授权的APP无法成功连接,虽然印象笔记已经发邮件说连接授权成功了,结果就是无法获取笔记内容。

解决

  1. 以为是印象笔记的事情,一次次重新授权,结果还是不行,又细想一下,pocket也是这样,应该就是我的workflow有问题了。
  2. 我开始注册workflow的账户,以为是账户没注册原因。结果注册成功,无法登陆。这个时候,就意识到可能是下载的盗版workflow的原因。

  3. 为了解决这个问题,忍了忍心,花了18元从app store下了正版的workflow,登陆账户,成功,重新授权印象笔记和pocket,也成功了,获取笔记本列表,连接成功,哈哈哈哈哈哈啊,妥妥的。

  4. 继续研究我的workflow去了
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页