QTTabBar功能是灰色,无法启用的解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/forwardlee163/article/details/80333584

QTTabBar

出现问题

  • QTTABBAR是一款Windows资源管理器的增强工具,一直使用的好好的,结果昨天打开资源管理器后,发现没法用了,在“资源管理器“–“查看”–“工具栏”里面发现相关功能都是灰色的。

分析问题

  • 想起之前因为小飞机代理的问题,重置过IE的设置,猜测是因为加载项不安全,没有被IE信任而无法加载。

解决问题

  • 打开IE,找到“管理加载项“,果然如下图所示,QTTabBar的相关插件并没有启用,右键启用QTTabBar功能即可。

IE加载项

  • 回到资源管理器,在“查看”–“工具栏”中就可以看到相关功能是可选的了。

    这里写图片描述

  • 根据自己的需求选择后,就可以继续使用了。

这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页