自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 Java Development with Ant: 学习ant的好书!

这两天为公司搞持续集成,试验了一下cruisicontrol不太成功,竟然编译不了,不知何故。打算再试验一下anthill.看了看这本书Java Development with Ant, 相当不错!manning出版的。ant从入门到精通。

2004-09-29 20:10:00 1629 2

原创 Object-Oriented Design Heuristics(OOD启思录)值得一看!

这本书是1996年出版的,我粗看以为有些过时,最近仔细看感觉是好书。书中归纳了60多条OO设计经验,很有启发性。比如容器内对象不应该依赖于容器,这个就跟现在热门的Spring等IOC框架不谋而合。还解说了类的四种关系:使用,包含,继承和关联;以及6种实现使用关系的方式等。总的感觉很不错,值得推荐!作者是Arthur J. Riel

2004-09-21 23:02:00 1362

原创 The J2EE Architect's Handbook

The J2EE Architects Handbook这本新书可以在TSS免费下载,很不错!书中介绍的一个网站:osdk.com(著名开源软件列表)。还有一个简单好用的开源的辅助开发包:CementJ.

2004-09-04 23:38:00 1189

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除