移动app性能测试工具:GT

GT

GT(随身调)是APP的随身调测平台(腾讯开发的),它是直接运行在手机上的“集成调测环境”(IDTE,Integrated Debug Environment)。利用GT,仅凭一部手机,无需连接电脑,您即可对APP进行快速的性能测试(CPU、内存、流量、电量、帧率/流畅度等等)、开发日志的查看、Crash日志查看、网络数据包的抓取、APP内部参数的调试、真机代码耗时统计等。如果您觉得GT提供的功能还不够满足您的需要,您还可以利用GT提供的基础API自行开发有特殊功能的GT插件,帮助您解决更加复杂的APP调试问题。

主页:http://gt.qq.com/index.html(可下载apk直接使用和查看说明文档)

GT支持iOSAndroid两个手机平台,其中:

iOS版是一个Framework包,必须嵌入APP工程,编译出带GTAPP才能使用;iPhoneiPad应用都能支持。

Android版由一个可直接安装的GT控制台APPGT SDK组成,GT控制台可以独立安装使用,SDK需嵌入被调测的应用、并利用GT控制台进行信息展示和参数修改。

GT已在Github开源:https://github.com/TencentOpen/GT (开源可查看源码)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页