自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

程序员养成计划

unity,ugui,vs,c#,aps,.net,sqlserver,mysql,access

  • 博客(2)
  • 资源 (57)
  • 论坛 (3)
  • 问答 (6)

转载 Win10远程桌面连接,出现身份验证错误,要求的函数不支持,Oracle修正,解决方案

印度CEO的Bug10!!! 解决方案: 控制面板-搜索【组策略】 编辑组策略-计算机配置-管理模板-系统-凭据分配-加密Oracle修正 已启用-易受攻击

2018-12-19 13:38:25 202

转载 MySQL root误删除或错误配置后恢复,不用跑路,超级恢复,越级恢复,Access denied for user 'root'@'localhost'恢复

前言:刚才用WIN10/SERVER2012的默认输入法打了个‘%’(全角),保存,重启然后悲剧了 处理方法: 1、停止mysql服务; 在mysql安装目录(windows是在ProgramData文件夹下)下找到my.ini; 在my.ini中找到以下片段[mysqld]; 另起一行加入代码:skip-grant-tables 并保存   2、启动mysql服务,并登录mysql...

2018-12-07 10:54:57 289

子文件夹文件移动到根目录工具v1.1.zip|子文件夹文件移动到根目录工具v1.1.zip

子文件夹文件移动到根目录工具v1.1 将所有文件夹的所有文件移动到根目录,再也不用手动剪切粘贴了。 关键字 子文件夹 文件 移动 根目录

2020-09-11

Postman_for_xp.zip

Postman是用于API开发的协作平台。Postman的功能简化了构建API的每个步骤并简化了协作,因此您可以更快地创建更好的API。 放置路径不能有中文。

2020-03-14

GitIconOverlayor-1.0.1.7.zip

自定义Git仓库文件夹的图标 用于区分【仅提交到本地】与【已推送到服务器】的图标 安装前 已提交-绿色对号 已同步-绿色对号 安装后 已提交-藏青色对号 已同步-浅蓝色对号

2020-03-07

GitIconOverlayor-1.0.1.1.zip

自定义Git仓库文件夹的图标, 用于区分【仅提交到本地】与【已推送到服务器】的图标 安装前 已提交-绿色对号 已同步-绿色对号 安装后 已提交-藏青色对号 已同步-浅蓝色对号

2020-01-16

GitIconOverlayor-1.0.0.0.zip

自定义Git仓库文件夹的图标, 用于区分【仅提交到本地】与【已推送到服务器】的图标 安装前 已提交-绿色对号 已同步-绿色对号 安装后 已提交-藏青色对号 已同步-浅蓝色对号

2020-01-11

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.7

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.7 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-11-06

比例计算器 v1.0

比例计算器 v1.0 比例计算器,通常用于图片尺寸的计算

2019-10-14

Png图集打包合成工具 v1.0

Png图集打包合成工具 v1.0 Png图集打包合成工具,通常用于序列帧动画的制作

2019-10-14

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.6

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.6 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-03-26

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.5

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.5 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-02-07

子文件夹文件移动到根目录工具

子文件夹文件移动到根目录工具 将所有文件夹的所有文件移动到根目录,再也不用手动剪切粘贴了。

2019-01-17

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.4

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.4 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-01-14

网络时间同步工具(校时器)v1.0

网络时间同步工具(校时器)v1.0 一款简单实用的时间同步工具,加入了微调功能,用户可以根据需要+-秒。

2019-01-10

WindowsService(服务)安装卸载管理删除工具v1.0

WindowsService(服务)安装卸载管理删除工具v1.0 可以安装删除服务程序,也可以只通过服务名删除服务。

2019-01-09

网络时间同步工具(校时器)

网络时间同步工具(校时器) 一款简单实用的时间同步工具

2019-01-09

搜索全盘Torrent种子文件并显示名字工具v1.0

搜索全盘Torrent种子文件并显示名字工具v1.0 搜索全盘的Torrent种子文件,并分析文件的信息,抓取信息里面的实际文件名。

2019-01-09

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.3

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.3 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-01-08

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.2

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.2 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-01-04

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.1

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具v1.1 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-01-04

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具

根据文件夹内文件的最后修改时间同步文件夹工具 先比较两个文件夹里的文件,看看哪个含有最后修改的文件,标记为新文件夹。 然后用新文件夹里的文件替换旧文件夹,数据无价,注意备份,推荐在SVN环境使用。

2019-01-02

查找文件夹下重名(重复)文件工具

查找文件夹下重名(重复)文件工具 如果你的文件很乱,而且重复文件很多,这个工具可以帮你。 选择一个文件夹,然后找出此文件夹的重名(重复)文件。

2019-01-02

文件夹中文件统一改名批量重命名工具

文件夹中文件统一改名批量重命名工具 假设你从不同网站下载了同一个剧,前面名字不同,影响排序。 那么用这个工具,把其中一种名字批量替换或删除就可以统一了。

2019-01-02

透明ICON制作生成转换工具附抠图工具

透明ICON制作生成转换工具附抠图工具 将任意格式的图片制作成标准ICON,支持透明效果,附带抠图工具,功能更强大!

2019-01-02

文本大写小写双向转换工具

文本大写小写双向转换工具 工具虽然简单,但是有时候还是用得到的。

2019-01-02

时间TimeTicks双向转换工具

时间TimeTicks双向转换工具 支持时间和ticks的双向转换。

2019-01-02

UrlEncodeUrlDecodeUrl解码Url编码工具

UrlEncodeUrlDecodeUrl解码Url编码工具 基于UrlEncode,UrlDecode的解码编码工具,支持双向。

2019-01-02

搜索全盘Torrent种子文件并显示名字工具

搜索全盘Torrent种子文件并显示名字工具 搜索全盘的Torrent种子文件,并分析文件的信息,抓取信息里面的实际文件名。

2019-01-02

时间戳Timstamp时间双向转换工具

时间戳Timstamp时间双向转换工具 Timestamp转时间,时间转Timestamp。

2019-01-02

WindowsService(服务)安装卸载管理删除工具

WindowsService(服务)安装卸载管理删除工具 可以安装删除服务程序,也可以只通过服务名删除服务。

2019-01-02

图片背景透明工具加强版(抠图软件)

图片背景透明工具加强版(抠图软件) 支持任意格式的图片,将图片的背景变成透明,可以加强透明程度!

2019-01-02

Guid生成器(随机生成工具)

Guid生成器(随机生成工具) 随机生成GUID并复制到剪切板,方便文件命名。

2019-01-02

Base64图片预览文件编码解码双向转换解析工具

Base64图片预览文件编码解码双向转换解析工具 支持文件转Base64,Base64转文件,Base64转图片,并预览。 软件背景修改为暗色,更好地显示透明图片。

2019-01-02

Base64字符串文本编码解码加密解密双向解析工具

Base64字符串文本编码解码加密解密双向解析工具 网上都是针对文件图片的Base64处理,补充这个工具处理文本。 将字符串用UTF8编码为二进制,再转为Base64。 反向:将Base64解码为二进制,再用UTF8解码为字符串。

2019-01-02

Windows服务(Service)安装卸载管理删除工具

Windows服务(Service)安装卸载管理删除工具。可以安装删除服务程序,也可以只通过服务名删除服务。

2018-12-11

Base64文件图片编码解码双向转换解析预览工具

支持文件转base64,base64转文件,base64转图片,并预览。 软件背景修改为暗色,更好地显示透明图片。

2018-12-10

Base64文本字符串编码解码加密解密双向解析工具

网上都是针对文件图片的Base64处理, 补充这个工具处理文本,字符串。 编码为UTF8。

2018-12-10

ICON制作生成转换工具附透明抠图功能

ICON制作生成转换工具,附带了附透明抠图功能,功能更强大!

2018-12-08

全盘Torrent种子文件搜索名字显示工具

全盘Torrent种子文件搜索名字显示工具,搜索全盘的Torrent种子文件,并分析文件的信息,抓取信息里面的实际文件名。

2018-12-06

大写小写双向转换工具

大写小写双向转换工具,工具虽然简单,但是有时候还是用得到的。

2018-12-02

Base64文本字符串解码编码双向解析转换工具

Base64文本字符串解码编码双向解析转换工具,网上都是针对文件的Base64处理,这个就只针对字符串文本,字符串编码为UTF8。

2018-12-01

什么时候C#能提供同一个方法可以有多个名字的语法?

发表于 2018-11-12 最后回复 2019-03-29

请求删除资源

发表于 2018-11-18 最后回复 2018-11-19

怎么查看自己发表的文章?

发表于 2016-09-27 最后回复 2016-09-27

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除