Linux那些事儿之我是Sysfs(final)后记

         关于sysfs的介绍就到这里。文笔不如大哥甲幽默,希望我写的这些咚咚对大家有所启发,帮助。把东西看懂是一回事,写出来又是另一回事。写到想吐血...但是写得过程中,可以使自己的理解更深一层,更有逻辑。授人以鱼不如授人以渔,学习linux内核最好的方法就是Reading the f**king source code。 推荐用source insight看代码,外加KDB调试,挺方便的。另外,除了linux内核代码,最好把glibc的代码也下下来,都自己编译一遍。这样的话,在用户空间就可以用gdb方便的调试。

         近来无事去母校BBS的星座版逛了一逛,发现里面里斥着小mm们的"求解星盘","XX座和XX座的性格比较"等话题,人气极旺。心想哪天要是混不下去了,改行去算命得了,这比做技术有前途多了。或者就去写写鬼故事,像什么鬼吹灯,盗墓笔记,也是一个字,火。只要不太监,写得越离奇,越诡异,看得人越多。我也很喜欢看,可是后面实在是太罗嗦了。明年就奥运了,17大也快要召开了,事情挺多的。关键是做好自己的事情。

        感谢大家的支持,只要有人看,我们就会继续下去。虽然比较辛苦,但是有意义。真的,哥儿们,读代码比打网游有意思多了。静下心来,泡杯茶,听听音乐,你会发现,读源代码就跟看故事会一样简单。

读 好书

干 实事

知行合一

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fudan_abc/article/details/1785593
想对作者说点什么? 我来说一句

Linux那些事儿(全)

2009年06月23日 7.38MB 下载

Linux那些事儿之我是sysfs

2013年04月24日 970KB 下载

linux那些事儿之

2010年09月10日 7.38MB 下载

Linux那些事系列

2010年01月24日 7.97MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Linux那些事儿之我是Sysfs(final)后记

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭