PHP的max_execution_time

PHP 专栏收录该内容
282 篇文章 2 订阅

php.ini 中缺省的最长执行时间是 30 秒,这是由 php.ini 中的 max_execution_time 变量指定.

PHP 程序中加入 ini_set('max_execution_time', '0'),数值 0 表示没有执行时间的限制,你的程序需要跑多久便跑多久。

<?php
// string(3) "100"
ini_set('max_execution_time',100);
$a=ini_get('max_execution_time');
var_dump($a);
<?php 
ini_set("max_execution_time", 1); 
for($i=1; $i< 100000; $i++) 
{ 
     echo "No. {$i}\n"; 
     echo '<br />'; 
     flush(); 
}

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值