负雪明烛

我不编写代码,我只是GitHub的搬运工。

Win8/Win10 Ctrl+Alt+方向键 屏幕显示翻转解决办法

状况

Win10系统下,在Android Studio中使用快捷键 Ctrl + Alt + ↓ 复制代码段的时候神奇的情况出现了,屏幕显示倒转了,我也只能是一脸懵逼,Win7下没有这个问题。经验判断是AS的快捷键和Win10快捷键冲突了。回复正常的屏幕的方向的方法是快捷键 Ctrl + Alt + ↑ ,下面解决这个冲突。

首先 按 Ctrl + Alt + F12 进入以下管理界面:

点击选项和支持,在以下界面点击禁用快捷键。

应用退出即可。

这次再按 Ctrl + Alt + ↓ ,发现屏幕不再旋转,问题解决。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fuxuemingzhu/article/details/50792648
个人分类: 经验
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Win8/Win10 Ctrl+Alt+方向键 屏幕显示翻转解决办法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭