fuyangchang的专栏

我在淘宝!

readline()

 readLine() - 类 java.io.DataInputStream 中的方法 已过时。 该方法无法将字节正确转换为字符。从 JDK 1.1 开始,读取文本行的首选方法是使用 BufferedReader.readLine() 方法。对于使用 DataInputStream 类读取文本行的程序,可以转而使用 BufferedReader 类,实现方式是通过将以下形式的代码:
     DataInputStream d = new DataInputStream(in);
 
替换为:
     BufferedReader d
          = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
阅读更多
文章标签: jdk
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭