给一个不知道如何学习JAVA或者是准备学习JAVA的小白一些建议和分享自己学习这门语言的经历

         自己接触Java已经连年了,这两年每天都有拿着Java相关的各种资料学习,但是两年下来发现自己根本什么都不会,就只会一点简单的基础语法,自己同时陷入了深思,自己这两年到底学到了什么?,自己也做了一个总结,

原因:这两年的学习都是拿到什么看什么,到了一点发现做不了什么东西出来,于是果断放弃。其次就是想到什么学什么,听到什么学什么,没有重头到尾的学习,没有一个学习Java的框架,该从哪里学起,学完这门下一门学什么。最后就是没有学完后有简单的项目练手。其中自己也在网上找了许多的视频,但是发现自己找的项目和视频讲的东西连接不上,没有对接项目练习,最后到头来什么都没有会的。

 

所以最近在在网上不断的质询,不断的百度,在各种技术交流网站上不断的质询,最后一个网站 http://how2j.cn?p=112519 进入的我的关注,发现自己看到了光明,然后简单的看了里面的几个知识点,发现讲的是真的很好,很好的原因有1、每一个知识都是有连接的,从中也给出了学习的路线,你学完后都有项目给你练习,是真的很不错。

发布了5 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 631
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览