灵活使用Google的代码搜索

昨天看到同事从它朋友那里传来了一个RUBY写的程序,可以自动打开IE,并且输入一些信息,还可以获得网页的内容……呵呵,Ruby真强呀!!

其实PHP也可以的,大家都知道PHP可能通过COM来调用WINDOWS的应用程序,而且WINDOWS的API一般都是封装好的,调用它就行了。

问题是怎么调用,它的名字,方法和属性又是什么呢?

用 Google 的代码搜索吧:)   http://www.google.com/codesearch

输入: lang:php new com ie
看到没,第二条就是:
    39: $ie = new COM("InternetExplorer.Application");

它的COM名字是"InternetExplorer.Application"

点进去就可以看到人家的例子是怎么做的啦,如果还是不行,你可以再搜索细一点:lang:php new com InternetExplorer.Application

赶快去试一下 Google 代码搜索吧:)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭