struts2用户注销 刷新整个iframe

 

传统的系统界面,iframe了三个页面,上,左,右,用户点击注销的按钮在上面得top.jsp里面,方法:<a href="../login/action_logout.do">退出系统</a>退出之后你会发现,只是刷新了top.jsp上面那个iframe,其他两个还在,当然不允许这样啦。解决办法: target="_parent",就就是它。加多这个变成:

<a href="../login/action_logout.do" target="_parent">退出系统</a>

就行了!

<a href="http://www.google.com" target="external">打开一个新窗口</a>

target属性值的含义:

_blank:新建窗口

_self:相同窗口

_parent:父窗口

_top:首窗口

阅读更多
文章标签: iframe struts
个人分类: JSP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭