做程序员10年了,复制粘贴是我最牛逼的技能,从菜鸟兑变成大牛,直到看了这些大佬的公众号...

今年越来越多的技术公众号如雨后春笋般冒出来,质量参差不齐,高质量号哪儿去了?通过我近一个月的观察及统计,发现还是这些长期保持更新的高质量公众号,在我的朋友圈出镜率最高!他们有着高质量的原创文章,整理出来分享给大家!

人工智能爱好者社区

专注人工智能、机器学习、数据科学等顶尖技术前沿科技成果研究、实战技巧。每周会有书豪采访记系列采访技术大佬文章和原创漫画文章,立即关注,掌握人工智能最新资讯与成果。号主是《R数据科学实战:工具详解与案例分析》书籍作者。

大数据分析挖掘和Python机器学习

商业智能BI、数据分析、数据挖掘、大数据、Python、机器学习、深度学习、算法等技术分享,内容丰富,涉猎较广。想要学习技术的小伙伴,一定不要错过哦!

GitHubDaily

专注于分享与计算机科学相关的学习资源、开发工具、技术资讯等内容。从 2015 年创建至今,获得了 IT 圈内多位知名大佬的关注,其中包括 CSDN 创始人蒋涛、天使投资人李笑来、白帽子黑客余弦,累积分享数千个优质开源项目。每次我都能从 GitHubDaily 这里获取第一手技术资讯、最热门的开源项目、以及丰富的免费编程资源。如果你也玩 GitHub,那你绝对不能错过这个公众号!公众号有数百个优质项目的汇总资源。

玉刚说

这是我好朋友刚哥的公号,他在腾讯和百度工作多年,从技术专家一直做到国内某顶尖独角兽公司的首席架构师,刚哥的职场发展堪称开挂,他还受邀到QCon和GMTC做技术演讲,他的公号分享「编程经验」和「职场跃迁秘诀」,我自己也经常阅读,推荐关注。


后厂村码农

这是我好朋友皇叔的公号,皇叔是十年资深架构师,技术leader,曾混迹于华为等大厂,著有两本技术畅销书,蝉联两届电子工业出版社年度优秀作者,GDG Devfest、Droidcon等全球顶级技术大会的特邀演讲嘉宾和出品人,CSDN 2018年度十大博客之星。公号分享Python、Java、大前端相关技术,关注程序员的技术生活、职场晋升、逆袭成长,助力10万+程序员崛起。


码农突围

这是我好朋友鱼哥的公号,鱼哥是化学专业半路转行的程序员,毕业后一直混迹于国内顶级大厂,他的公号主要分享「Python、Java、大数据、算法、AI」相关技术,关注码农技术提升•职场突围•思维跃迁,用大厂思维和做事方法助力20w+程序员突围单一技术孤岛,是程序员成长的最佳充电站!这也是我经常读的号,强烈推荐关注!关注就无套路送你一份BAT刷题指南和BAT面试题

高级前端进阶

木易杨,北京航空航天大学毕业,计算机硕士,资深前端工程师。之前在网易,现在国内某出行领域独角兽公司做基础架构研发。半年内在 Github 收获 14000 颗小星星,每周重点攻克一个前端面试重难点。接下来让我带你走进高级前端的世界,在进阶的路上,共勉!

python爬虫人工智能大数据


博主90后,知名金融交易公司从事Python全栈开发/机器学习,经历传奇励志 ,3次转行最终从事Python, 从上大学到毕业后买房买车,全凭自己的一己之力完成,没花父母钱,公众号有正在编写的1000道Python面试题和精心整理的Python学习资料、教程,也有博主毕业到现在的种种经历,非常值得学习!

阿里巴巴中间件

这是阿里巴巴中间件团队的官方公众号,阿里的微服务开源项目都在这里,还有阿里技术大佬们的私房分享、诸多企业的实践分享,更有大量内推机会,关注后还可以加入官方微信群和钉群,稳定性、性能压测等专题栏目以及官方线下分享活动信息持续更新中,团队首席客服--中间件小师妹等着您的到来。

泥瓦匠BYSocket

推荐一位手握 10000+ star 的开源项目大佬泥瓦匠,Github 中国地区 Follower 排名 60+,也是 Spring4All 社区的联合发起人。医学出身却弃医从码,入职杭州大厂。玩转 Java 多年,目前做搜索 ElasticSearch 相关,主要实践于 Spring Cloud 全家桶及微服务架构相关。同时是各大技术平台讲师,参与编写《Spring Boot 2 实战之旅》等。关注公号,可以读到技术原创干货,可以谈谈技术创业、工作、产品等技能。

云平台从0到1

云平台从0到1,各种大厂云平台案列和中间件实践,分布式,高并发,大流量主题技术分享!

  • 2
    点赞
  • 9
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值