Win下 C++程序调用包含TensorFlow代码的Python脚本,抛出assert tlock.locked()

问题:

在VS调试情况下,运行C++调用包含tensorflow的py脚本文件,抛出错误,“assert tlock.locked()”。

原因:

有很多人都遇到这种情况,但是都没有有效的解决办法。问题具体原因不详,好像是由于VS中直接F5调试文件和直接打开exe文件路径不一致问题导致的。

解决办法:

先VS生成exe可执行文件,然后进入Debug文件夹,通过点击运行exe文件,而不是通过VS调试模式F5,去调用py文件。(注意C++代码中导入py文件的路径不要搞错)

 

其他办法:

https://blog.csdn.net/shadown1ght/article/details/77935299

https://www.cnblogs.com/zwczp/p/9799723.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页