自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (30)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

pb + openssl 实现 RSA、SM2、AES

pb11.5 + pbni + openssl实现RSA\SM2\AES加密解密,平时用不到这些,做民营医疗机构监管平台对接,AK/SK接口认证,需要用到RSA\AES才做,分享出来,希望能对有需要的人有点帮助。

2021-06-11

pb11.5+pbni+opencv249+zbar控制摄像头拍照+条码识别+人脸识别

读取电脑摄像头列表; 拍照时可以设置生成的图片是否旋转顺时针90度; 图片resize相关函数; 选取图片局部保存成新图片(选择头像); 给图片加文字水印。 两个窗体w_yk、w_test;新加zbar识别条码,识别率还行,测试中发现二维码也可识别。

2019-08-18

pb json 生成、解析,dw导入导出json

采用pb11.5 + pbni + vs2015 + rapidjson的开源库,生成解析json,支持datawindow快速导入导出字段名有大写字母的json(dw的字段名全为小写字母,可在column属性的tag设置),支持dw导出json时对指定字段进行des加密,并在导入到dw时时进行des解密,相较之前版本增加了几个函数,应付一般的webapi接口是可以的,12.5可自行升级,修改了pbvm115.dll(请看n_datastore的api定义),如果升级到12.5请自行修改pbvm125.dll(压缩包内有修改方法),使用前先调用of_setpbversion(125)。

2021-03-27

pb生成二维码,支持添加中间logo图片

pb11.5 pbni + qrencode4.0.2 + opencv4.0,支持pb11.5、12.5请自已升级, 可自定义生成二维码图片的大小, 可以在二维码中间添加logo图片,以圆形显示, 使vs2015c++编译,需要vc14运行库支持。

2021-02-16

pb11.5+pbni+opencv249+zbar控制摄像头拍照+人脸识别+二维码、条码识别

之前上传的版本不能叫人脸识别,只能叫人脸检测,本次上传的版本实现了人脸识别(人脸采集、训练、识别);还增加了获取摄像头分辨率列表功能;之前版本已有功能:读取电脑摄像头列表; 拍照时可以设置生成的图片是否旋转顺时针90度; 图片resize相关函数; 选取图片局部保存成新图片; 给图片加文字水印;新加zbar识别条码、二维码。

2019-11-09

pb+opencv2.3控制摄像头拍照、录像

功能列表:1.拍照(支持竖拍)、2.录像(带录音)、3.取摄像头支持分辨率列表、4.图片resize、5.取图片局部另存、6.给图加水印。

2020-04-30

PB可用md5加密、des加解密,Base64编码DLL、附PB11.5调用例程

较之前上传版本增加了base64编码功能, md5、des、base64都增加了专门的unicode调用声明,方便多语言操作, 代码里有一个拖拽文件显示路径的sle

2020-08-06

pb json 生成、解析 (更新)

此版本换成了rapidjson的开源库,增加了datawindow、datastore快速导入、导出json的函数,速度非常快。

2019-12-18

pb cef3 浏览器控件

vs2015 + pb11.5 pbni + cef3 81.0.4044.138实现,在PB中调用cef3实现浏览器控件,实现了url加载、重新加载、停止加载、前进、后退等功能; pb12.5可自行升级使用; vs2015生成的dll,需要vc14运行库支持。

2020-12-12

pb_json解析、生成(修改)

pb11.5 + pbni解析、生成Json 解决之前版版本中文乱码问题,英文版win7测试, 简体中文、繁体中文、韩文都能正常解析显示

2016-07-06

pb libcurl http https 调用

pb11.5 + pbni + libcurl 调用http、https,实现了get、post(返回文本支持gzip解压,post支持gzip压缩上传)、文件上传、下载(带进度条显示);提供同步、异步两种操作方式;pb11.5以上版本,可自行升级,应该可以使用,11.5以下版本不支持。

2020-08-19

pb http 服务端、多层框架

服务端(jsxserver),采用c++ + iocp + pbni + zlib编写而成,支持PB长连结(提供pb客户端demo),支持http get post调用,pbni调用pbcall里的nvo_pbnicall(服务端业务代码全由PB编写),具体请看demo客户端代码中的说明; 实现的功能:1.pb客户端调用功能,可实现类似easerver iiop的功能,比easerver多了服务端心跳,客户端自动判断是否断网,自动重连,客户端单开线程序通迅,前端界面不会卡死(用eserver不管是iiop还是ws高锋期经常未响应卡半天),传输码流比easerver小,程序总体运行效率也高一些,支持http get post调用,做接口很容易实现;2.客房端点对点发消息(由服务端转发),可以实现类似在线聊天的功能,响应http post也可以通过服务端即时转发给PB的客户端,PB客户端生成响应数据返回http调用端,客户如果用的局域网系统,又想做移动端的远程查询(小数据量),软件供应商有公网服务器的话,可用本框架打通实现,我们用此框架实现过医生手机远程连入门诊内部查询修改自已的预约、患者资料;3.服务端即时通知功能,pb长连结客户端、http调用,服务端处理完成后,可以给在线的pb长连结客户端发通知消息,客户端收到通知后可即时做出相应操作,例如:酒店系统,前台开房后,全系统房态即时刷新,门诊系统患者前台挂号后,医生端即时就看的到,等等,比客户端轮询来的效果好。

2021-10-18

pb11.5+pbni+opencv控制摄像头拍照

读取电脑摄像头列表; 拍照时可以设置生成的图片是否旋转顺时针90度; 图片resize相关函数; 选取图片局部保存成新图片; 给图片加文字水印。 两个窗体w_yk、w_test

2018-11-05

pb11.5+pbni+pdflib生成简单的PDF文件

pb11.5+pbni+pdflib生成简单的PDF文件

2016-12-11

PB可用md5加密、des加解密DLL,附PB9调用例程

PB可用md5加密、des加解密DLL,附Powerbilder9.0调用例程。

2019-08-21

epson 打印机控制代码

epsong 针式打印控制代码,可以用代码控制打印, 也可实现无驱动打印

2010-04-18

pb11.5+pbni+opencv249控制摄像头拍照+人脸识别

读取电脑摄像头列表; 拍照时可以设置生成的图片是否旋转顺时针90度; 图片resize相关函数; 选取图片局部保存成新图片(选择头像); 给图片加文字水印。 两个窗体w_yk、w_test; 较之前版本opencv库由2.3.1升级到2.4.9,增加人脸识别,增加函数of_getfacesize获取头像位置参数用于保存头像。

2019-04-01

pb11.5+pbni+opencv控制摄像头拍照(修改)

之前上传的版本发现有BUG,请勿下载。 读取电脑摄像头列表; 拍照时可以设置生成的图片是否旋转顺时针90度; 图片resize相关函数; 选取图片局部保存成新图片(选择头像); 给图片加文字水印。 两个窗体w_yk、w_test

2018-11-06

pb json 生成、解析

vc2015 + pb11.5 + pbni + 最新的jsoncpp开源库,较以前版本,增加对double支持,增加7个操作double的函数。

2019-11-24

pb给图片加水印的方法

pb给图片加水印的方法 PowerBuilder 9.0代码

2011-09-27

pb api 调用帮助文档

pb api 调用帮助文档 pbapi,api32.chm

2011-09-26

pb12.5按钮

PowerBuilder12.5+api多种风格按钮 可用于美化界面

2011-09-26

pb editmask控件改进

pb的editmask控件点击上下箭头不触发事件,只有当控件失去焦点时才会触发modifyed事件,此代码实现了按上下箭头时实时触发相关事件ue_up和ue_down

2012-02-05

pb代码执行器11.5及PBORC115跛解版

pb11.5对pborc进行了限制,pb9及以下版本能用pborc非正版都不可再使用, 本压缩包里有pbocr115.dll 4675的跛解版

2012-12-07

pb调用主板扬音器发音

pb调用主板扬音器发音 PowerBuilder 9.0 代码

2011-09-27

pb代码执行器

动态执行PowerBuilder Script pb9

2012-03-09

pb datawindow 快速取字符串列的不重复值列表

快速取datawindow字符串列的不重复值列表,几万行的数据,只要几十毫秒可以取回结果,对于提高点击列头过滤功能的效率有很大帮助;vc+datawindow的api实现,提供pb9、pb11.5两个版本可用的dll。

2019-12-28

pbdwe115.dll修改dw_grid线颜色

此pbdwe115.dll是4675版本 pb dw的grid线用的是系统颜色15,比较淡rgb(240,240,240) 改成取系统颜色10,rgb(180,180,180) 如果还觉淡,可以用setsyscolor做微调

2018-11-23

pbdwe90.dll修改dw_grid线颜色

此pbdwe90.dll是9.0.3(8836)版本 pb dw的grid线用的是系统颜色15,比较淡rgb(240,240,240) 改成取系统颜色15,rgb(217,217,217) 如果还觉淡,可以用setsyscolor做微调

2018-11-23

jmail收发邮件控件

jmail4.4 ole 收发邮件控件 内有调用代码及文档

2011-09-27

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除