解决 DataGrip 无法提示表字段问题

使用 DataGrip 过程中发现当前数据库用户下无法提示表字段,编写 SQL 语句比较麻烦。经过一番的搜索,没能发现问题对应的答案。自动手动操作,探索一番……突然间发现,测试环境上的用户居然可以提示,那就表示配置问题。后来,查看测试环境上的用户权限,发现生产上的用户只是被授权而已,那就在 Schema 中加上对应的授权主用户。详见下图:

双击下图中 “Schemas”,在弹出列表中勾选表的创建者(具有增删改权限的用户)



然后,等待几秒之后,发现多了上图中打码的用户及下拉可展开的表;这时候编写 SQL 就可以看到对应表字段的提示了。

希望能够帮助到你,给个赞哈~谢谢!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gaokao2011/article/details/79959624
文章标签: DataGrip
个人分类: DataGrip
想对作者说点什么? 我来说一句

dblink_clob字段异常解决方案

2012年07月24日 26KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

解决 DataGrip 无法提示表字段问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭