PING++微信支付问题小结

ping++中微信支付问题小结:
1.ping++测试微信支付时必须打包签名才可以,此处注意要在微信开放平台上注册应用。

2.ping++集成支付是从服务器返回数据中获取charge,然后将charge转成json格式,用于调用起支付接口,这里容易出问题,使用studio开发时有个很好用的实体类生成工具gsonformart,那我们生成实体类时一般是复制服务器返回的数据然后用工具自动生成,这时候就要注意了,如果你生成实体类时用的服务器返回数据是支付宝支付时返回的,那自动生成的实体类中就没有wx(微信支付的字段),反之亦然,这就造成当我们使用gson将charge转换成json时,生成的json数据中会丢失wx字段,也就导致charge不完整,会使微信调起支付接口失败,此时支付宝没问题,反之亦然。解决方法是在实体类中将丢失的字段添加进去就解决了。

以上是我在集成ping++时遇到的问题,希望可以帮助到大家,有不明白的可以提出来。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gaowei_yb/article/details/52374490
上一篇AndroidStudio集成sharesdk的问题解析
下一篇安卓开发规范整理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭