自己写的随手记事程序

在电脑上浏览网页经常会碰到不错的信息,这个时候我经常把这些信息新建个记事本文件,
然后保存到桌面上,久了之后就会有很多记事本文件,就像下面的图中 一样:
自己写的随手记事程序 - gc_2299 - gc_2299的博客
 目前桌面上只有三个,不过我已经删了很多了。
每次都是新建个记事本,然后保存信息,不用了就删除掉,这样太麻烦了。
于是我就自己动手写了一个随手记事程序,代码比较简单,其实就是把
原来的多个记事本放到一起统一管理。程序界面如下:
自己写的随手记事程序 - gc_2299 - gc_2299的博客
程序的功能比较简单,就是新建记录,删除记录、保存记录以及设计文本编辑区域的字体和颜色。
有兴趣的可以装了试试,程序的安装文件和源码的下载路径如下( Vs2008 C#编写,程序运行需要.net framework 3.5,可以到网上去搜安装文件):
https://skydrive.live.com/?mkt=zh-CN#cid=423921156EB9AD66&id=423921156EB9AD66%21107

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gc_2299/article/details/78514257
个人分类: 完成的软件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭