VS2015打开项目报错-已停止工作

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gcq1992/article/details/69568574

上午突然不能用VS2015打开项目,repairvs,甚至重装vs,都没用。

这里写图片描述

后来解决如下:

1、先找到开始下的VS2015,(开始——所有程序——Microsoft Visual Studio 2015)选择VS2015开发人员命令提示(本质上是以管理员的身份运行),如下图:

这里写图片描述

2、如下所示,在doc界面中输入:devenv/Safemode

这里写图片描述

3、重新打开vs2015,就好使了。

vs2015已停止工作的问题就解决了。



补充:
如果上述方案还未解决,就在重装系统前再挣扎一下,清理注册表。
百度进入注册表方法,然后把其中的Microsoft VisualStudio 相关的记录都删除。很费时,我当时删了几个小时!!!但是此方法对我有用。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页