python pymysql mysql乱码记事

sql = "SELECT p.per_name,p.Per_Sort,p.Per_ID,d.Par_ID,d.par_label FROM `personnel` as p left JOIN `per_par` as pd on p.per_id = pd.Per_ID LEFT J...

2017-05-19 09:52:41

阅读数:535

评论数:0

杂感,明天要努力

写在这里,明天努力学习python,让无聊繁琐的工作自动化。

2016-09-13 17:31:47

阅读数:174

评论数:0

替换两个路径中相同文件名的图片的批处理

先贴上批处理@echo off :: 拷贝文件批处理 :: 想法是:比较目标路径和批处理路径(%~dp0)中如果 :: 有相同的文件,则从批处理路径拷贝到目标路径。 :: 设想用if/else来实现 :: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ setlo...

2016-04-13 23:12:18

阅读数:209

评论数:0

5块钱买了个域名之后

之前在万网上只要5块钱注册了we-married.date域名,挂到0fees.us上,免费的还可以。 就是网页不会写,捉急啊,得抓紧补点血了,什么php啊,html啊,jquery啊, 希望果断日子,自己的网站能高大上起来。

2015-09-18 17:24:48

阅读数:442

评论数:0

say goodbye to “hi,baidu”

hi,空间,bye,空间。 自己算不上是一个合格的空间使用者,2010年12月8号加入百度空间,12月11号转发了一篇关于blackberry的文章。2012年11月26号摘录了一些微机的百科,之后的两年多我就没有再更新空间了。今天登录空间说是要离别了,唉,再见了,杭州de武义er。

2015-04-24 10:27:00

阅读数:298

评论数:0

Linux学习记录

下载了3.42G的rhel6,3,用vmware虚拟机进行了安装。安装好后,更改/etc/inittab中的默认启动方式  id:3:initdefault # inittab is only used by upstart for the default runlevel. # # ADD...

2015-03-24 12:23:13

阅读数:210

评论数:0

感悟

今天看到一个版主的一句话:找资料的能力很大程度决定了你的未来! 谢谢版主,很受用……

2014-03-20 22:11:05

阅读数:289

评论数:0

在自己感兴趣的地方做了一些尝试

今天是北方的小年,明天是南方的小年。而对于我,记忆中好像没有出现过这个词。 从2013年6月份开始做电脑技术,因为在学校里花了大半时间研究电脑,所以装系统什么的那是去了不用培训的。就是一些难搞的问题,花精力的问题要去死磕。 不像在学校里那样衣食无忧的,可以毫无顾忌的钻进一个问题里去,在公司上班...

2014-01-23 22:45:39

阅读数:380

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭