自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (25)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 TAdvStringGrid带格式导出问题

TAdvStringGrid带格式导出问题最近开发一个软件,使用了TAdvStringGrid控件,遇到一个数据导出问题:TAdvStringGrid控件自带有很多导出方式:advstrngrd1.SaveToDOC(dlgSave1.FileName);advstrngrd1.SaveToXLS(dlgSave1.FileName);advstrngrd1.SaveToCSV(dlgS...

2019-10-20 18:40:39 291

原创 请高手看看,这是不是advStringGrid的BUG!

我发现一个advStringGrid的BUG!全部源码如下:运行如图: 情况是这样的:新建一个Delphi7项目,拖入一个advStringGrid控件和一个button控件,创建窗体时,指定表格一行四列,然后,在Button的点击事件中,添加如下代码!然后,运行,点击一次Button就会随机填入一些数据!可问题是:怎么字符出现了“自动加粗”的现象!1-2行不自动加粗,其中:黄...

2019-10-13 23:49:52 77

Delphi7 sqlite3完整源码解决

找了很久才找到全套源码(内含ZEOSDBO-7.1.4-stable控件),完美解决Dbgrid的Text字段显示为Memo的问题,现在此共享! 全部源码的说明,详见 https://fishc.com.cn/thread-58213-1-1.html (此处未提供下载)

2019-08-27

带对话框渐变色弹出式进度条(全套源码)

最近因为一个项目,修改设计了一个带对话框渐变色弹出式进度条,核心内容参考了网上的相关资源,直接使用了 jwstrik@worldonline.nl 的源码(内附)! 现将(全套源码)奉上,供借鉴!提供的文件中有个软件截图!该代码可捕获用户在窗口弹出后是否中途按了关闭窗口按钮!

2019-10-07

屏幕键盘灯

屏幕实现无线键盘灯,解决键盘无指示灯的问题。纯绿色软件! 由于EXE文件采用压缩软件打包和涉及系统低层调用,可能会被误报病毒!

2013-02-08

大华264格式监控文件3.0 播放器源码

大华264格式监控文件3.0 播放器源码 (最新版本,增加很多功能,如文件格式转换、抓拍、无级缩放等等),全部源码一并奉上!贵点儿,很值!!!

2012-03-11

delphi 播放有声的AVI动画 源码

delphi 播放有声的AVI动画 源码

2012-03-04

PowerBasic 编制的磁盘文件极速搜索软件源码

利用PowerBasic 8.00.0038开发的磁盘文件极速搜索软件源码

2012-03-04

利用索引技术编制的磁盘文件极速搜索软件源码

利用PowerBasic 8.00.0038的索引技术开发的磁盘文件极速搜索软件源码! 速度令人很难想像!而且文件小(EXE和BAS源码均非常小)!

2012-03-04

超级简单方法解决 TAdvStringGrid 带格式 导出数据 问题

本方法,超级简单,就可解决 TAdvStringGrid 带格式导出问题! 而且不绝对要求用户事先安装 Office 软件或者 WPS 软件,也不用任何其它控件! 就可直接导出带格式的 XLS、XLSX、DOC、DOCX 文件。

2019-10-20

那位高手辨别一个,这个是不是advStringGrid控件的一个BUG!

情况是这样的:新建一个Delphi7项目,拖入一个advStringGrid控件和一个button控件,创建窗体时,指定表格一行四列,然后,在Button的点击事件中,添加如下代码!然后,运行,点击一次Button就会随机填入一些数据!可问题是:怎么字符出现了“自动加粗”的现象!1-2行不自动加粗,其中:黄背景是程序加的!(编程需要)。怎么加背景会加出个“自动加粗”呢!不想加粗,都去不掉,除非把固定行加粗取消,可我要标题行加粗,不想要内部数据“自动加粗”呀!不知道这是不是控件的BUG!也找不到解决办法?!?!有请高手指点一二!

2019-10-13

定时自动关闭的弹出式对话框(全套delphi7源码)

这是一整套自动延时关闭对话框的演示源码,可实现定时自动关闭即将弹出的对话框, 我在其中演示了三种延时自动关闭的对话框: (1)延时9秒关闭ShowMessage (2)延时8秒关闭MessageBox (3)延时8秒关闭自定义CreateMessageDialog 相关知识借鉴于网络,现共享!

2019-10-09

终于解决了 Delphi XE 编译生成的EXE文件图标不变的问题!

一直没在意这个问题,这次委托人一定要更换EXE文件的图标,本以为很容易,在设计环境给窗体 ico 赋值就可以啦! 最后才发现即使在IDE内运行时,图标已经换好了。但离开环境一看,那个 EXE文件的图标却没有更换,还是那个DX图标! 网上找了很多解决方案和办法都没有更换成功!,什么RES啦!什么清缓存啦!什么更换文件夹啦!统统失败! 研究了好久,终于找到办法,详见内文! Delphi XE 好大的BUG呀!在设计环境下改了窗体ICO,内部运行没问题,但在生成EXE文件, 竟然没有自动更换生成的EXE文件图标!从而造成EXE文件无法自动更换图标的BUG! 我用以上简单方法解决了问题!现贡献大家,供同问题者参考!

2019-09-12

TMS 控件V7.5.2.0 全套(内含源码、DEMO及安装方法)D6-XE7.rar

TMS 控件V7.5.2.0 全套(内含源码、DEMO)D6-XE7,,我还特意制作了D7版本的“安装方法“,其它版本类推! 我用这个本来只是为了使用AdvStringGrid,顺便安装了全套!(亲测良好!)

2019-08-30

Delphi7可用的PngImage控件 PNG Delphi v.1.564

Delphi7可用的PngImage控件 PNG Delphi v.1.564,可用于D7显示Png图片。 使用方法:(Delphi 7 使用成功案例) 1、将本包中所有文件复制到开发文件保存的目录中 2、在USES单元中加入pngimage 3、窗体中插入image1控件 4、在调用位置,加入如下代码就OK啦! var Png: TPngObject; begin Png := TPngObject.Create; try Png.LoadFromFile(getcurrentdir() + '\test.png'); img1.Picture.Assign(Png); finally Png.Free; end; end;

2019-08-26

CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157控件单独文件

CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157单独文件,支持MP3播放!不含X32和X64位支持文件!

2019-06-06

CEF4Delphi 74.1.19 支持MP3播放的X64支持文件!

CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157 支持MP3播放的X64支持文件!

2019-06-06

CEF4Delphi 74.1.19 支持MP3播放的X32支持文件!

CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157 支持MP3播放的X32支持文件!

2019-06-06

CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157.rar

支持MP3播放的delphi浏览器开源控件开发包全套(含X32和X64支持文件)CEF4Delphi uses CEF 74.1.19 which includes Chromium 74.0.3729.157 这是2019年6月6日最新版本!内附源码!位于CEF4Delphi-master\demos\Delphi_VCL\MiniBrowser的源码可直接编译! 生成的EXE文件(运行前需要在相关Bin目录加入X32或X64的相关支持文件),经试用可正常播放网页MP3,直接浏览 http://sh-sycdn.kuwo.cn/resource/n2/66/11/2786193830.mp3 网页就可直接感受效果!直接浏览 http://html5test.com/网页可看到本控件支持的所有功能! 相关版本的支持文件,已经在包中!

2019-06-06

delphi 黄红渐变背景并能生成bmp文件(全套源码)

delphi 全套源码,黄红渐变背景并能生成bmp文件,点击按钮可在当前目录下自动生成111.bmp截屏文件

2018-10-01

delphi 渐变背景

delphi 渐变背景,全套源码!内附三种渐变方式,窗体出现时一种,点击按钮一是第二种,点击按钮二是第三种!

2018-10-01

delphi 窗体上画任意方向带箭头的直线全套源码

delphi 窗体上画任意方向带箭头的直线全套源码,程序启动后在主窗体直接用鼠标左键拖动可画出任意方向的带箭头的直线。

2018-10-01

Delphi Canvas 填充 区域 图形

Delphi Canvas 填充区域图形,delphi全套源码,点击按钮,在窗口界面上画出一个蓝边红心的方框!

2018-10-01

Delphi xe10 最新破解视频教程

Delphi xe10 最新 破解 视频教程 RAD Studio Download link: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10/delphicbuilder10.iso ftp://ftpd.embarcadero.com/download/radstudio/10/delphicbuilder10.iso CRC32: 10DDE6B4 MD5: 9D4BAC568ACED7F1F82D4A44124FB37C SHA-1: C4CD701E45E76E349227B095ED584A4F71C5E0D0 Here you can always find the latest version of the keygen: http://rghost.net/users/unis/files

2015-09-17

Delphi xe10 最新破解补丁

Delphi xe10 最新破解补丁 =============================================================== RAD Studio 10 Seattle Architect Patcher/Keymaker v10.0 by UNIS. =============================================================== Remember: This release is intended for educational purpose only, and must not be used for product development or any other kind of commercial use!!! =============================================================== To start keygen in compact mode (without the picture) you can run it as: RAD10SeattleKg_Unis.exe -np or just rename the file as: RAD10SeattleKg_Unis_np.exe RAD Studio Download link: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10/delphicbuilder10.iso ftp://ftpd.embarcadero.com/download/radstudio/10/delphicbuilder10.iso CRC32: 10DDE6B4 MD5: 9D4BAC568ACED7F1F82D4A44124FB37C SHA-1: C4CD701E45E76E349227B095ED584A4F71C5E0D0 Here you can always find the latest version of the keygen: http://rghost.net/users/unis/files Here you can find the interactive video tutorial how to use the keygen: http://rghost.net/8vZC7b25v

2015-09-17

霍尼韦尔Honeywell1400G扫码器中文使用说明书

霍尼韦尔Honeywell1400G二维码扫码器用户手册(中文),包括彩页和使用说明。

2015-06-08

真正的光速搜索SDK

这是“光速搜索”软件发布的开发包,运用USN技术实现了极速搜索,很可惜的是这个开发团队解散了,软件终止在1.0.1.280 ,令人遗憾!!!这是解散前团队发布的一个开发包。有了这个开发包就可以开发出自己的光速搜索软件。

2015-03-25

求助delphi 操作NTFS分区文件索引表的方法!

发表于 2012-06-27 最后回复 2012-09-04

delphi 带参数时包含空格问题的解决方法公布!

发表于 2012-03-04 最后回复 2012-06-27

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除