Android App调用SDK 登录第一次总是失败的解决方法

今天遇到一个问题,我们的Android 客户端 每次在登录的时候总是先弹出一个网络异常,第二次点击就可以正常登录。只有第一次安装和清理内存后会出现这个情况,之后不会出现。


找到做SDK的同学,最后发现在MainApplication 里面启动的方法在Log中有四次,就觉得有些奇怪,之后通过没有Root的机子发现我们客户端启动了4个进程,一个是百度推送的进程,一个是信鸽的进程,一个信鸽带动起来的QQ的进程,当然还有我们客户端的进程。


之后经过排查是因为四个进程都走了我们的MainApplication ,所以Log有四次,最后的解决办法是在主MainActivity里面写上初始化的方法解决了。

具体问题应该是因为进程的原因。暂时不清楚是否有其他问题,不过因为这个会出问题,所以把继承的百度SDK的Application 直接换成了动态的。



发布了46 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览