禁用Mac键盘特殊字符

禁用Mac键盘特殊字符


之前一直在使用Windows 开发 Android应用,开始使用的是 Eclipse, 之后google 推出了Android Studio,慢慢切换过来,发现越来越爱了。

从某游公司离开后,我在一个小公司里面做Android和IOS的主管。随之使用上了Mac电脑,逐渐进入IOS领域,但是Android 也同样开发,并且是主力。换到Mac上之后开始不使用使用,朋友在日本买了一个Mac笔记本,还赠送了一个Touch触摸板,也就借给用用。一个稍微好点的显示器 +  Mac mini。

使用Mac 版的SDK 和 Android Studio ,但是遇到了一个很大的问题,就是快捷键冲突,弄的很是不爽,必须改变习惯。开始修改一点点习惯还可以,但是经常遇到很多快捷键无法时候用,就很不爽,最后决定在google 里面搜索,终于找到了!

首先是下载 Ukelele,然后修改将之前是特殊符号的敌方修改为空白,然后将文件保存,放到

 /Library/Keyboard\ Layouts/ 目录里面去,重启电脑就可以了。


快捷配置文件地址为:http://download.csdn.net/detail/gdky005/8407097


发布了46 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览