NoSuchMethodError的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gfgdgszfd/article/details/52212281

今天重新将xwiki8.2版部署到tomcat,期间在导入的过程中报错 错误是:

NoSuchMethodError:org.apache.commons.io.FileUtils.copyInputstreamToFile(Ljava/io/Inputstream;Ljava/io/File;)V


这种错误原因在tomcat中和webapp中和jre/lib/ext中的common-io.jar可能存在相互冲突。


jar包调用:jre-->tomcat-->webapp。


解决:把jre中的common-io-1.3.jar换为common-io-2.4.jar



done。





科科

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页