hadoop的jar包放到eclipse的plugins文件夹后,eclipse中找到没有map/reduce项

解决程序问题 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

一开始,我用的是已经编译好了的hadoop-eclipse-plugin-2.6.0.jar,但是,发现Window 菜单下的 Preference 没有找到Hadoop Map/Reduce 选项。

起初以为是eclipse的权限问题,给了它777权限,还是不行,最后,只好重新编译一遍,顺利解决问题。

插件源代码地址:

点击打开链接

编译教程网址:

点击打开链接

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值