DEV控件编辑框录入内容消失的问题

DEV控件确实很漂亮,但是在TcxBarEditItem编辑框录入内容后,必须回车或者TAB键才有效,否则就会消失。

解决办法

1、输入之后按Enter或者TAB键。

2、在onCurChange事件加这句行:cxBarEditItem1.EditValue := cxBarEditItem1.CurEditValue;

3、设置你的 dxBarManager 的 AlwaysSaveText 属性为 True,就会自动保存你所输入的文本。

三种解决方法的分析。

1、不用改程序,需要告诉使用者如何正确使用,增加了对使用者的技能要求。适合不改程序的情况。

2、需要改程序,但可能有隐患。并且有多个控件时每个控件都要这样写代码,可能会遗漏。

3、直接通过管理者的属性设置来完成对控件的设置。这个方法最彻底,改动量最小,效率最高。


收集整理的解决方案,希望能给后来人带来方便。

发布了31 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览