在eclipse中安装pydev插件

今天需要写一个文件处理的小程序,使用C++有点劳师动众了,于是想起了小巧便捷的python。可是python的开发工具实在是不敢恭维。于是看看在eclipse有没有插件。

百度一下,果然印证了eclipse的插件真是啥都有啊。pydev插件既可以让我们在eclipse中完成python的开发,安装很简单,现将安装步骤介绍一下。

首先,与eclipse安装插件一样,选择软件升级。

进入界面后,选择Available software标签页,

添加站点

http://www.fabioz.com/pydev/updates

选择pydev软件,进行安装即可,简单吧。

但是要是pydev正常工作,下一步需要再做一点简单的配置

选择windows->Preferences->Interpreter->Python,

在界面中设置Python interpreters,将系统中安装的python.exe路径添加进去即可。

阅读更多
个人分类: program
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭