APP之路

我们一开始选择了一些非常小的,周期短的App来开发。比如1星期,半个月就可以上线发布的,做这样的App不一定能挣到钱,但对团队的信心和凝聚力建设会起到很好的作用。

我们会经常做些这样的App,保持一直有新App上线。一直坚持做虽然会很辛苦,但当有新App上线时总会给我们带了一丝喜悦,让我们更有信心继续做下去。 当然,团队发展到一定程度后,同时开发小型App会占用很多时间,所以工作重点还是要逐渐放在自己的核心App上。更好的优化所有的细节和内容,把它当做一件艺术品来看待,不断雕琢,才能获得更多用户的喜爱,所以对于开发者来说,首先保证自己的产品是优秀的,通过一定的推广之后,收获成功是可以期待的。

顽石互动CEO吴刚此前曾表示,不赚钱的厂商占比超过95%。在他看来只有冲到了前几名才有钱赚,小团队要生存并不容易。

游戏市场不是一个轻易触动的//

除了下载量的分析外,也要跟踪分析用户app行为

必须追踪过去安装的应用使用率,从而才能判断哪些资源能够带来最忠实的用户。大多数追踪技术只能帮助提升下载量,但却不能推动应用内部购买

4.不要简单猜测

反复试验与猜测将会把更多变量带进任何完美的广告活动中。未参考准确信息与分析而擅自决定市场营销成本的投入方向便意味着你将为此付出昂贵的代价,并错失机遇。我们必须使用适当的技术去抚平猜测,并将市场营销成本用于真正有用的地方。

5.不要过早下结论

因为大多数追踪技术只提供了原始数据,所以广告商们必须花费大量时间进行手动优化。因为时间和资源的限制,许多应用市场营销者都只是满足于有限时间内所获得的信息与结果。不过也存在一些技术能够帮助他们将这些原始数据转换成优化的结果。

执行一个计划,寻找可能的点,IAP确实也要靠运作。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页