平台+插件软件设计思想源代码说明

 平台+插件软件设计思想源代码说明

goldboar

    非常感谢大家对文章观点的支持,原型设计的全部源代码已定于在CSDN软件频道中发布,请有兴趣者前去查看。为了便于大家使用有关说明如下:原型实现的开发环境为Windows 2000,使用Visual C++ 7.0(Visual Studio .Net)开发工具,程序所使用的开发库包括MFC和ATL,原型程序在Windows2000/XP系统下测试运行已通过。源程序的解决方案由3个项目组成,解决方案文件位于Platform目录下,文件名为:PluginDemo.sln,3个项目文件分别位于Platform、Plugin、Plugin2目录下,文件名分别为:platform.vcproj、plugin.vcproj、plugin2.vcproj。其中platform是基于MFC的单文档项目,plugin和plugin2是ATL项目,项目platform是设计实现的主框架(平台)程序,项目plugin和项目plugin2是设计实现的插件(均为进程内COM对象),它们都实现了设计中所定义的IPlugin COM接口。将源程序编译通过后,运行Platform项目,之后就可以测试与使用原型的实现功能。作者在于此提示此代码只能用于学习与研究。

(2003年10月10日)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭