自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (7)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 windows下svn强制写日志hook脚本增强版(空格过滤)

在软件开发中使用SVN进行源代码管理已非常普及,缺省情况下,SVN的每次commit是不需要日志log信息,为了便于管理,项目组通常会要求增加填写log习惯,可通过配置SVN的hook实现功能管理,通常的Windows下的强制log的hook脚本如下: @echo off   setlocal   set REPOS=%1   set TXN=%2            rem

2011-12-20 11:25:13 6794 1

原创 动态口令(OTP)认证技术概览

动态口令(OTP,One-Time Password)又称一次性密码,是使用密码技术实现的在客户端和服务器之间通过共享秘密的一种认证技术,是一种强认证技术,是增强目前静态口令认证的一种非常方便技术手段,是一种重要的双因素认证技术,动态口令认证技术包括客户端用于生成口令产生器的,动态令牌,是一个硬件设备,和用于管理令牌及口令认证的后台动态口令认证系统组成。        一、OTP历史溯源

2011-12-13 10:42:40 22096

国密SM2算法基于Openssl实现

基于Openssl算法库实现的SM2算法。实现数字签名和密钥交换,公钥加密没有实现。全部源代码,需要Openssl库支持,VC工程。 KDF使用标准HASH算法,没有使用SM3。 可参考作者的SM3算法实现KDF。 ECC曲线使用SM2算法建议曲线,内含SM2建议曲线测试。 仅算法过程演示,不适用于工程应用,欢迎提供宝贵意见可进一步完善。

2011-11-23

国密SM4对称算法C实现源码

国密标准对称算法SM4的C语言实现。VC6工程代码,测试通过。 参考原SMS4算法说明,参考Xyssl和网上sms4.c资源,非常感谢。

2012-04-21

SM3算法C语言实现

按国密标准开发的C语言版(VC6)的SM3算法源代码 参考xyssl源码库实现 计算结果与标准测试数据完全相同 附带有SM3-HMAC算法

2011-11-03

OATH标准OTP算法Java源代码

从OATH标准资料整理的OTP算法Java工程代码。 完整Eclipse工程代码,使用JCE。 包括:HOTP(事件OTP),TOTP(时间OTP)和 OCRA(挑战与应答OTP)。 完全来源于网上标准文档,RFC6226,RFC6238,RFC6287。

2011-12-17

SSL服务器扫描器(sslscan)

网上下载的开源SSL服务器扫描代码。 依赖与openssl库。 超级好用啊,精华之作。

2012-05-03

平台+插件源代码源代码(Visual Studio 2008版)

2003年csdn的原创文章的源代码。转眼7年,原先的代码空间已不复存在,还有很多读者索要源代码,最新使用Visual Studio 2008进行重新发布,请参考。 http://blog.csdn.net/goldboar/archive/2003/09/29/21595.aspx 为了便于理解,我还将原于2003年编写的代码说明在csdn上发布。 其他资源下载未受作者授权,请慎用。

2010-11-18

验证码破解源代码pwntcha

很好的验证破解源代码,虽然时间老点,还很有启发的。

2010-11-18

HTML数据库存贮

发表于 2003-09-24 最后回复 2003-09-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除