自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (7)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 从2款源代码安全审计工具看Hash+Salt的密码保护

信息系统的密码(password)安全总是成为吸引你注意力的网络安全事件,如:某车票网上订票系统的密码被碰库了,从而有几十万人的个人信息被泄露。再如日前网络上由安全分析专家统计的密码使用习惯,“123456”等成常用密码成为人们常用的密码。那这些密码为什么能轻易被统计和碰库,还有更加严重的脱库呢?这其中一个原因是软件工程师设计的信息系统的密码存储使用明文,或者是使用不安全的密码保护方式。那如何来保

2015-02-08 11:54:19 4151 1

国密SM4对称算法C实现源码

国密标准对称算法SM4的C语言实现。VC6工程代码,测试通过。 参考原SMS4算法说明,参考Xyssl和网上sms4.c资源,非常感谢。

2012-04-21

国密SM2算法基于Openssl实现

基于Openssl算法库实现的SM2算法。实现数字签名和密钥交换,公钥加密没有实现。全部源代码,需要Openssl库支持,VC工程。 KDF使用标准HASH算法,没有使用SM3。 可参考作者的SM3算法实现KDF。 ECC曲线使用SM2算法建议曲线,内含SM2建议曲线测试。 仅算法过程演示,不适用于工程应用,欢迎提供宝贵意见可进一步完善。

2011-11-23

SM3算法C语言实现

按国密标准开发的C语言版(VC6)的SM3算法源代码 参考xyssl源码库实现 计算结果与标准测试数据完全相同 附带有SM3-HMAC算法

2011-11-03

OATH标准OTP算法Java源代码

从OATH标准资料整理的OTP算法Java工程代码。 完整Eclipse工程代码,使用JCE。 包括:HOTP(事件OTP),TOTP(时间OTP)和 OCRA(挑战与应答OTP)。 完全来源于网上标准文档,RFC6226,RFC6238,RFC6287。

2011-12-17

SSL服务器扫描器(sslscan)

网上下载的开源SSL服务器扫描代码。 依赖与openssl库。 超级好用啊,精华之作。

2012-05-03

平台+插件源代码源代码(Visual Studio 2008版)

2003年csdn的原创文章的源代码。转眼7年,原先的代码空间已不复存在,还有很多读者索要源代码,最新使用Visual Studio 2008进行重新发布,请参考。 http://blog.csdn.net/goldboar/archive/2003/09/29/21595.aspx 为了便于理解,我还将原于2003年编写的代码说明在csdn上发布。 其他资源下载未受作者授权,请慎用。

2010-11-18

验证码破解源代码pwntcha

很好的验证破解源代码,虽然时间老点,还很有启发的。

2010-11-18

HTML数据库存贮

发表于 2003-09-24 最后回复 2003-09-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除