python 决策树 可视化

对于 CART 回归树的可视化,可以先在电脑上安装 graphviz;然后 pip install graphviz,这是安装python的库,需要依赖前面安装的 graphviz。可视化代码如下:


from sklearn.tree import export_graphviz
import graphviz

# 参数是回归树模型名称,不输出文件。
dot_data = export_graphviz(dtr, out_file=None)
graph = graphviz.Source(dot_data)
# render 方法会在同级目录下生成 Boston PDF文件,内容就是回归树。
graph.render('Boston')
----

具体内容可以去 sklearn(https://scikit-learn.org/stable/modules/generated/sklearn.tree.export_graphviz.html)
和 graphviz(https://graphviz.readthedocs.io/en/stable/) 看看。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页