Delphi & VCL For Web技術研討會

Delphi & VCL For Web技術研討會

忙了2個多星期之後Delphi & VCL For Web技術研討會終於圓滿結束了,這次來參加研討會的朋友人數不少,反應也都不錯,我也玩得蠻愉快的,整個展示的過程沒什麼出錯,看來腦筋還可以。

在這次的研討會中除了VCL For Web本身令人驚嘆的功能之外,我個人認為這次研討會中最好玩的地方應該就是整合JavaScript的說明了,我也在現場做了一個整合Mootools的動態範例,效果真的不錯,希望參加研討會的朋友也能夠試試研討會中提及的兩個JavaScript函式庫,做出更有趣的應用。

下面是此次研討會的投影片和範例程式碼,有興趣的朋友可以自行下載。

投影片:

http://liwei.csdn.net/download/DelphiAjaX.pdf  

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页