第一次建立属于自己的技术博客

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/greisycode/article/details/60147613

如果需要提高自己的学习能力,就必须保证自己能够持续的学习

   “ 精进的要义是不急而速”是在读硕士的时候看到的一句话。当时并没有深入的去想这句话到底是什么意思。直到过去了接近六年,才渐渐明白。想要掌握一门使用的技术,就必须要不断的鞭策自己,把能够做好的事情都做好,不在乎时间的早晚,而是认真的对待每一件事。可以负责任的讲一句,只要你从当下开始努力,什么时候都不算晚!

    从今天开始,我就要在这个博客,记录从2017年3月3日开始的学习岁月,不一定是学习编程技术,也由可能是学习语言或者其他的东西。我没有明确的学习目标,只是明白了,中青年事前如果没有长远的打算,必然会让自己在不久的将来身陷囹圄。

    好的,那么,咱们就开始吧。好好的干一场~

没有更多推荐了,返回首页