lightswitch中自动完成框与查询参数的联动效果

 这个问题纠结了我好几天了,主要就是实现一个主从表的查询功能。点主表记录(以combobox这种方式实现),要自动显示符合条件的明细记录。具体操作如下:

1. 在实体的基础上增加一个查询,设定从表查询条件(点主表时,要刷新新的记录)

 

2.增加一个屏幕来显示要处理的查询功能,数据请选择刚才的查询(带参数)

 

 

3.在刚才新增的屏幕中“添加数据项”,这里我们国一个本地属性,选择类型就是主表的类型。属性名可根据需要自己修改。

 

4.增加完后,上面多了property1 (PID为查询的参数。暂时不用)将property1拖到屏幕要显示的地方。此时显示为自动完成框格式。并将屏幕自动设定的 pay info pid 删除(只能自已输一个值查询,不是我们要的结果)

 

5.将参数与自动完成框绑定起来,实现联动效果(汉,好多天了。一直没想到参数里属性可以自己改的,所以N天没进展),设置为本地属性的某个属性值

 

6.大功告成,终算实现我需要的功能了。当点了自动完成框后,下面的表的数据会自动过滤。

 

 

好不容易解决,自己也记录一下,以待后查。

阅读更多
个人分类: LightSwitch
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭