G-Sockets(IOCP) 2.5 Demo 源码 (VC2008 & Delphi7/2010)下载

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/guestcode/article/details/7538636

       G-Sockets(IOCP)最新版本的Iocp Tcp Server 完成端口服务器通讯模块Demo源码及技术文档,包括粘包处理源码、客户端突破6W连接限制的文档、强大的服务器(Tcp Server)压力测试工具及无限制的EXE服务器程序(供体验测试)。

       有关Iocp技术请阅读本博客其他帖子。

       声明:未授权的DLL或LIB,是限制版,本人不保证它能正常使用,有关限制信息,注意参看日志文件。即使是非限制版本,没有授权文件的,本人亦不能保证它能正常稳定运行,并且没有任何任何提示。

       

关键字:

Iocp Tcp Server 完成端口服务器 压力测试工具 回射服务器 内存加载DLL

 

下载连接(最新的在最前面,看日期):

 

5、2014-1-13更新:

 

下载链接:

http://download.csdn.net/download/guestcode/6841679

 

更新说明:

a、修补发送GBuf可能导致乱序的Bug,

b、Delphi版增加内存加载DLL的功能,

c、增加授权证书功能,未经授权的不保证其能正常运行,公网IP下必须依赖license.dat文件才能获得稳定运行。开发环境和内网IP下均能全功能调试。

 

4、V2.0 增加发送线程支持大数据发送,增加运行信息参数(2013-9-21)

http://download.csdn.net/download/guestcode/6298853

 

2013-9-8

增加发送线程,允许发送大数据包。

涉及原有函数:

GTcpSvr_AllocGBuf;

GTcpSvr_PostSendGBuf;

GTcpSvr_PostSendBuf;

增加函数:

GTcpSvr_SetGBufLen;

增加了封装类:

Delphi封装类在原头文件单元:G_TcpServer.pas。Demo:\Demos\G-TranFileDemo

C++封装类头文件单元:G-TcpSvrObj.h。Demo:暂无

因类封装单元尚未有商业实例,以及封装的不一定能满足实际需求,因此请慎用。但可以作为实际封装的参考模本。

2012-6-4:

增加m_unPendingProcCount和m_unPendingSendCount变量记录未决数据,以便用户写运维日志,判断内存峰值做参考数据。

增加函数:

GTcpSvr_GetPendingSendCount;

GTcpSvr_GetPendingProcCount;

 

 

 

3、V1.2 调整工程编译设置和文件目录结构,内核代码没有变化(2012.5.5)

http://download.csdn.net/detail/guestcode/4279457

 

2、压力测试工具G-TcpClientDemo.exe修复Bug(2011-11-9):

http://download.csdn.net/detail/guestcode/3776427

 

1、原G-TcpClientDemo.exe编译的宏定义有漏选项,特更正,新下载(2011-9-16):

http://download.csdn.net/detail/guestcode/3607879

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页