阿拉蕾的博客

记录自己学习的过程和错误

总结idea 利用服务器的wsdl生成Service 客户端

前段时间写物流接口,其实就是合作物流公司给接口规则,我们读取人家的信息。摸索了很久,在网上读了很多文章最终还是解决了。

说先现在的情况,目前有多种方式可以axis ,cxf ,还有java自己的工具,axis工具我没能成功生成server client 代码,但是cxf成功生成了,但是他的代码里看到用的还是java本身的累,折腾那么久还是用回了java本身得类。在用运行代码的时候最容易的就是发生的所谓包冲突,he之前同事们的axis he   cxf搀和在一起遇到各种莫名其妙的错误。最后还是把不用的axis包一一排除后,发现程序能正常运行。

  idea 

    选择项目右键


后出现

填入自己的url,he相应的包名就可以生成了。

如果在一个纯净的项目中,就这样你可以直接见service然后调用方法就通了,但是在很多axis   he   cxf 混合的项目中会出现若干的问题等你解决,不过大部分是包冲突的问题,耐心的排除就好了


阅读更多
文章标签: service client
个人分类: java 基础
上一篇乐观锁 和 悲观锁
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭