Intel(R) WiFi Link 5100 AGN 破解无线网络 BT4正式版U盘启动

Intel(R) WiFi Link 5100 AGN网卡,只有BT4才能支持。

 一、准备

1、至少有2G容量的U盘一个;

2BT4正式版:http://ftp.heanet.ie/mirrors/backtrack/bt4-pre-final.iso  (1.3G)

3U盘启动制作工具unetbootin-windowshttp://www.xdowns.com/soft/6/65/2009/Soft_56055.html

4spoonwep-wpa破解工具用于BT4下的deb安装包,下载地址:http://www.wlanbbs.com/thread-23786-1-1.html

下载好deb安装包以后,可以命名成好记的名字,如“wep.deb”

 二、运行unetbootin制作BT4U盘启动系统

1、接上UFAT32格式)

2、运行unetbootin(前提是先接好U盘);

3、选择磁盘镜像

4、点击“...”,浏览到硬盘上BT4ISO镜像文件;

5、点击确定,等待几分钟后自动完成。

下图1

 

三、在BIOS设置U盘启动

1、重启电脑,在一开始的自检界面按热键进入BIOS,台式机一般为键盘“DEL”按键,笔记本一般为“F2”,可能个别电脑的热键不同,自己看屏幕提示。

如图2画面中提示“Press DEL to run Setup”,意思就是按键盘“DEL”能进入BIOS

下图2

2、进入“Boot”下的“Boot Device Priority”菜单,用键盘“←↓↑→”控制方向,键盘“Enter”为进入下级菜单,键盘“Esc”为回到上级菜单。(不同品牌的BIOS界面可能有所不同,但大同小异,如果这都搞不定,不要玩破解无线啦)

下图3

3、在“Boot Device Priority”中,设置U盘为第一启动,手上没合适的图,自己摸索下。

4、按键盘“F10”,键盘“Enter”保存,将重启电脑。

四、BT4操作

1、重启后,U盘自动开始引导;

2、出现BT4的系统菜单后,键盘“Enter”进入默认的“Default”,等待几分钟后,出现“root@bt:-#”就表示启动完成了;

3、输入“startx”,键盘“Enter”执行,等待片刻,系统进入图形界面;

3打开一个shell窗口,输入“ifconfig -a”,键盘“Enter”执行,将出现一堆网卡信息,一般会有一个“wlan0”的网卡信息,这个就是你的无线网卡;

4、由于5100网卡的特殊性,需要手动开启它的监听模式,输入“airmon-ng start wlan0 6”,键盘“Enter”执行,几秒后出现“monitor mode enabled on mon0”就表示成功了(重启或关机后,这个设置不会保存,下次再用的时候需要再操作);

6、和windows的使用是类型的,点击屏幕左下角的开始菜单”>“system mune”>“storeage media”>“点击窗口上的刷新按钮”>“进入wep.deb所在的目录”>“wep.deb拖到桌面上

7开始菜单”>“Run Command”

8、输入“dpkg -i wep.deb”(这里的文件名我取的wep.deb),键盘“Enter”执行,等待几秒钟,桌面上会出现一个叫“desktop”的文件夹,里面有spoonwep2spoonwpa图标,直接单击图标就能运行spoonwep2spoonwpa

9、运行spoonwep2(运行后要等几秒钟才能出来),第一项选“MON0,第二项选“NORMAL”,第三项选“UNKNOWN VICTIM”,点击“NEXT”

10、点击“LAUNCH”进入搜索;

11、屏幕底部任务栏将自动新开一个名为“SPOONWEP DUMP”的最小化窗口进行搜索,点击“SPOONWEP DUMP”这个窗口,将看到有无线路由器被搜索出来;

下图中,“BSSID”为路由器的MAC地址,“PWR”为信号强弱(越接近0表示信号越强,像我遇到的这个“-60”就已经是满格的信号),“#Date,”为传输数据量(数据量增长快的表示有人在上网,适合我们进行破解,如果路由器没人在使用,我们是没办法破的),“CH”为频道,“ESSID”为路由器名字。

12、我的情况比较奇怪,不会像其他教学写的会自动把无线路由器列入可破解的菜单。幸好我摸索了一下手动破解的方法,于是我把列表中“PWR”比较好、“#Date,”增长快的这个路由器的MAC先抄写下来:“0023CD72A438”

13、开始手动输入破解地址,回到spoonwep2的第一页菜单“SPOONWEP SETTINGS”,第一项选“MON0”,第二项选“NORMAL”,第三项选“KNOWN VICTIM”(注意是KNOWN),点击“NEXT”

14、自动进入了spoonwep2的第三页菜单“ATTACK PANEL”,把刚才抄写的MAC写到“Victim Mac”,点击“LAUNCH”就开始破解啦;

15、如果这个路由器的使用比较活跃,数据量多,10分钟内就可以破解完成。

祝大家好运!另外提醒大家最好厚道点,不要下载开得过分,涸泽而渔,被机主发现提高加密方式成wpa就没戏了,大家都没得玩。尽量不下载大文件和在线看电影,偶尔下载也是限速的。MAC地址过滤也可以防止密码被破解,但是世上面有绝对的东西,加密是相对的,解密是绝对的!

阅读更多
个人分类: Linux
想对作者说点什么? 我来说一句

intel wifi link 5100 agn无线网卡驱动

2009年09月23日 4.41MB 下载

MAC地址修改工具

2012年09月22日 4.85MB 下载

U盘启动BT4

2012年02月11日 810KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Intel(R) WiFi Link 5100 AGN 破解无线网络 BT4正式版U盘启动

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭