一入Java深似海

再回首已十年身

今天真郁闷

任务:制作网页原形                                                                                             日期:2006年6月16日 晴

       今天是郁闷的一天,差点得罪同事,可这不是我的错。

       完成两个模块以后,项目经理让我制作网站原型,这是前台的工作,我怎么搞的懂。 我就告诉经理,必须图形出来以后我再做,结果经理给美工说  我说人家的项目进展慢,这句话明显让我得罪人嘛。结果真把人得罪了。

       还好我之后及时和美工解释了,不过对方是否介意我就不清楚了。

       人在江湖飘,哪能不挨刀。郁闷。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gxf212/article/details/804877
文章标签: 图形 任务 工作
个人分类: 工作日志
想对作者说点什么? 我来说一句

天真好看

明天更美丽

xiexine xiexine

2010-01-16 10:08:00

阅读数:42

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今天真郁闷

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭