Windows Server2012 R2 无法安装.NET Framework 3.5的解决方法

Windows server 2012R2,自带的是.NET Framework 4.5,如果想装SQL server2008或者SQL server2012就需要安装 .ENT Framework 3.5或者2.0的版本,建议安装  .NET3.5 版本,我本人亲测过,成功了!

安装不成功错误分析:

如果直接装SQL server2008或者2012,就会报:无法安装一下功能 .NET Framework 3.5。

如果找一个.NET Framework 3.5的来安装,系统会报安装了一个或者多个角色服务或功能失败,找不到原文件等错误。

按照提示从控制面板-程序-启动或关闭Windows功能里看看

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页